Request Lirik

Buat kamu yang ingin request lirik? tinggalkan saja pesan di komentar. Asal jangan nyepam.

NB: Maaf, tidak semua request bisa dilayani.

119 Responses to Request Lirik

  1. keysha says:

    tampilin lagunya the click five yang flipside dongggggg!!!!!!
    pleaseeeeeeeeeeeee bgt,,,,,,,,,

  2. rifaa says:

    mau lirik soulvibe satu album doooong pleaaaase . aku nyari susah banget . okeoke makasi yaaaaaa

  3. Melanie says:

    Tampiliin lagu Afgan ft NaGita Slavins Dooooooooooooooong…….Please.Oke….maksi

  4. puji says:

    tolong tampilin lagu-Nya Wali yang Dik dong…………….. Please………….. tenk’s..

    cek, di bagian artis.

  5. terry says:

    sherina-jalan cinta

    dah, di update requestnya, cek di kategori artis

  6. rama says:

    tampilin lagunya geby jauh kau prg(tingal kenagan)

    dah diupdate

  7. wiedya says:

    tolong donk….tampilin lyrik lagunya mulan jamela yang judulnya jatuh cinta lagi…..
    sama the channgcuters yang judulnya i love u bibeh…tanks bgddddddd ya…..see u

    dah diupadate, cek bagian artis

  8. nia says:

    tolong cariin lirik lagu yovie&nuno yang tetap milikku dunks………………
    thanks ya……………………

  9. fata says:

    Tampilin lagu st-12 donk. “Tinggalkan aja pacarmu”

  10. reya says:

    tampilin lagunya the changcuters donkzzzzzzzzzzz “racun”

    dah di tapilin lirik+lagunya🙂

  11. moncoz says:

    lirik lagu na air yg bintang ma es nanas yg kunang-kunang donk…

    lirik lagu air – bintang dah di update

  12. ulik says:

    please duunk…. lagunya m.o.p zzzaw yg i love you….
    please…………………………………………….

  13. Puspa arum says:

    AQ….!request lagunya putih band yang cinta sampai mati,dunk!plizzzzzzzzzzzzz

    AQ…!ngevans abiz 5 lagu itu.

    request dah di update

  14. bagonx says:

    dear semuanya…..eemmm..kayaknya lirycs AXI yg judulnya Angin Surga blm ada yach?tolong dong dipost?okey?
    thanks b-4

  15. ilham says:

    ToLonG DonK jGn LaGu iNDo Az,,,
    kLw biSa LaGu bRt jUgA..
    kLw bISa ThE uSEd…ok’s

  16. rizal says:

    cinta adalah dari rif

  17. arifin says:

    halooooo
    cariin lirik lagu tompi yang baru
    happy life feat daka pliss bgt yaa hehe

  18. icha' says:

    pleaseeee donkkkk….!!!!! laguny tompi yg sedari dl….
    key….
    q minta tlg bgt yaw……….

    pleasseeeeeee…….!!!!!!!!!!!

  19. request lagunya”ressa herlambang (menyesal)….thanxs from me.

  20. lagunya”tangga donx y9’kesempatan kedua ya./thanxs key..mizz u

    dah ada . di cek dulu di bagian kategori artis

  21. junita says:

    aq mnta lgunya D’masive yg diam tnpa kta.please ya!!!cz enk bgt lgunya,,,,

  22. nabila says:

    aq minta lirik lagunya ika putri Mr. Judge dunk. pliiiiiiiiissssssss……..

  23. rie says:

    umh,.,request lirik lagunya aris dundz,.,.,

  24. bayu says:

    minta lyrik dan lagu air
    yang judulnya SONG FOR YOU
    satu album sama BINTANG

  25. |zka| says:

    mAu Liriknya gArasi n kotAk d0nk…
    aw..
    mmm…
    Lagu g0thic Lainnya jUga boLeh Lah…

  26. Pearl says:

    lagu nineball-maafku harus pergi. tolong cariin ya. gua butuh liriknya.

  27. req lagu:
    1.aura kasih yg long distance
    2.wali yang egokah aku
    3.teman makan teman dari candy

  28. makaci yach?????^_^ slm knl

  29. rafly says:

    liriknya
    lagu jamilah jamidong
    yang nyanyi ecapede

  30. harry says:

    liriknya
    lagu Andra by mimpi yang terbunuh

  31. meg says:

    Tolong request lagu ROMANSICK dooong, dari album Amazing in Bed yang berjudul Huru – Hara, thanks ………………………….

  32. Rofi says:

    Slalu tampilan lagunya Peterpan. Oke

  33. azlan says:

    request pada peminat malaysia ta

  34. Andalia says:

    request liriknya soulvibe-your smile

  35. sa_ra says:

    pajang’in lagux blue melon donk…,
    band yg dr surabaya i2 lho…
    plizzz,,…

  36. nana says:

    ku maw request wat saiangq, q msih saiang ma u………..
    ne smua cuma salah paham………….

    knapa u nd mw ngasih kesempatan wat q lg ce???????????
    q sayng ma u…………..

  37. abdie says:

    adrian martadinata – always be there nya mana???? aarghh…payah deh..*_*

  38. amelia says:

    please donk tampilin lagunya ungu yang tempat terindah dan sejauh mungkin aq ungucliquers i miss u ungu band

  39. winna says:

    mau liriknya tompi yang menhujam jantungku dundd..

  40. ana says:

    request liriknya malikat juga tahu punya dewi ya trims

  41. ira says:

    lirik lagu GiGI dunk dengan judul akhirnya

  42. ira says:

    lirik gigi dunk judulnya akhirnya

  43. rasya says:

    lirik bondan p & fade 2 black yang fells like home

  44. tamy says:

    lagu’y menyentuh banget……………………………?
    sumpah keren abiezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    bikin gwa nangis zzzzzz

  45. Davit says:

    Ka Q mOw rEqUeSt lAgUx NuRi sHaDeN FeAt aRiEl PeTeRpAn yG LiLiN KeCiL dOnK !!! PlIzZz !!!

  46. pretty_qu says:

    lagunya – malaikat juga tahu – T O P habis dech….
    mau liriknya kepompong – sindentosca donk,
    please…..tampilin ya….

  47. norasyikin says:

    gue minta lgu lucky by jas0n mraz yahh???aduhh plshh bangurt d0ng!!!huhu =)

  48. fajar says:

    i request lagunya gita yg aku cinta dia gita gutawa

  49. Hasbi Says says:

    gw minta lagu nya “kotak” donk secara gw fans berat nya oce

  50. Margaret says:

    Pliz…..
    Saya mau minta lirik lagu Saat Terakhir dari ST-12
    Lagu ya syok bangettttttt

  51. mel says:

    melly 2 cun mcm cye?????

  52. Nda says:

    sumaph I Love U, I need U, I Miss U, aku tak bisa musnahkan, kamu dari otakku…

    tampilin dunk lirik lengkapnya lagu mahadewi, thanx

  53. norriey says:

    lirik lagu cinta tak bersyarat….element

  54. annanika says:

    i nk lirik lagu YAKINLAH AKU MENJEMPUTMU nyanyian kangen band….

  55. lisna says:

    kirimkan lirik lagu duo maia yang “SERPIHAN SESAL”
    thank’s yaaaa udah mau baca permintaan ku

  56. Riri says:

    lirik lagu judulnya Selamat Tinggal yg punya Band Orange ya!!
    Mksih..

  57. indri yulianto says:

    tlong ak minta lirik ini.

  58. syafiqah says:

    TLONG REQUEST DONG LIRIK LAGU YANG ENAK AMAT..SUKA HATI AJA DONG ….NGERTI NGAK???

  59. nur kamilia says:

    kalau tak nak layan buat apa korang nak cakap?dah lah aku tengah marah!kasi lagu yang aku minta

  60. nur kamilia says:

    sorry aku cakap macam tu aku dah tak benggang i am cool now sori133333333330000

  61. nur kamilia says:

    boleh aku berkenalan ngan syafiqah?

  62. Vania says:

    Tampilkan lagunya Jangan Pernah Berubah,ST-12.yaw..
    o.. y jgn lupa kabari gw di @mail gw klo ada lagu terbaru.Bye…

  63. Vania says:

    Q m4u r3qu3st l4gu bu4t 0r4ng y4ng sp3s14ll untukq,y41tu guru m4t3m4t1k4q.Q m1nt4 l1r1kny4 T3rl4njur c1nt4(Ungu).

  64. rachel says:

    mau lagu pemain cinta doooong..huhuh

  65. saya nie orang malay says:

    mau lagu you say aku

  66. erfanurul says:

    hoy…..tamoilin lrik lguna viera yg bersamamu dunk en d’msv yg jangan menyerah

  67. nurul. . says:

    tmpilin laguna viera yg bersamamu…………….

  68. iytTa says:

    q mo Req laguna d’msv yg jangan menyerah en lelaq pantang menyerah

  69. CYAYANK says:

    LIRIK LAGU VIERA DUNK. .YG BERSAMAMU

  70. MaNdA says:

    Mw minta lirik m suaranya Yank MIkha Tambayong donk YANK cinta Pertama buat Ayank yang Ada DI Bali biar Ayank tau perasaan ManDA pas Cinta ama Ayank ya!!ManDA berharap AYank tau IsI hati ManDa selami ini^salam cinta^

  71. dita says:

    heh dasar lo lirik/tempat gak berguna mana woy lagunya geblek siah!!!

  72. Danieya says:

    sy nk mintk lirik lagu ungu demi nafas

  73. putra says:

    tampilin liriknya jambrud ya. .yg judulnya lelaki biadap. . .ok coy. .

  74. AQIM says:

    HAI,SYG NGAH WAT PE 2?

  75. ALIFF says:

    PE NIEY KLIP VIDEO X LTK

    • byaku says:

      sbab saya buat lirik lagu geng2 saya buat n saye klip tu saye x buat ok pham x bca mcg sayew kolo x blas mcg aku aku suruh geng aku tombuk kou k..

  76. ArtillerY says:

    Lirik lagu rocket rocker tampilin semua yya ..
    Ingat semuanya!!!

  77. za says:

    lagUnya GEISHA ………….

  78. ika says:

    q sk bngt 5 lirik lagu km yang judulnya sebuah kenyatan.cpt y dtng ke Rembang

  79. ikin says:

    hai semua……

  80. ikin says:

    apa khabar semua???

  81. syahira says:

    saya nak lagu teman tapi mesra-Ratu….boleh x?

  82. Widyong says:

    ada yang punya dewi lestari yang simply ga

  83. byaku says:

    mcam mne kta nok comment hamba x nak reply hmba nok comment spew thu bri thu hamba ok

  84. byaku says:

    woit widyong bakbew mu degil gat aku kabo doh aku nok emil pasword sbab aku buat liril lagu puspa ark babi smua org x blas mcg aku delate ni k kou jgn bri thu kawan2 ko kolo x dak aku sruh geng2 aku delete nama geng2 ain,afiqah,izati aqilah boboy daniel. ketua puam nisa, ketua laki boboy
    dgar sye ckap sapew x dgar sye ckap sya pangil geng2 geng2 adew kat umo aku sekarang ye duk kat tepi 6 org tu

  85. princess says:

    dgar sini lake aku kna bkak sokmo bende ni pham atu x dak.mcm mane nok tukar mcm org lain ar…

  86. princess says:

    saye kena bukak sokmo sbab takut adew mendew kkkkkkkkkkkkkk………

  87. Yanuar says:

    Gw minta lirikny grup band kotak y9 judulnya berbeda

  88. chocolate says:

    akuk minak gilak lagu inik..
    rasak mahuk gilak..huhuhu:P

  89. echy says:

    hmmm,,,,,,puterin lg’a d pop FM dundd,,,heheheheheeee,,ne lg co2k bt chobad ue???

  90. rina says:

    lirik laguna sejuta cinta dunk punya na marshanda.thaanks

  91. Adhi says:

    Dear Admin….
    aku mau request lirik dan chord lagunya Volare Band yang judulnya I Love U But I Love Me More… ama yang judulnya Suatu Saat…

    Soalnya aku denger lagunya di purevolume.. dan lagu-lagunya bagus…
    thx buat admin….

  92. arif says:

    minta lagu letto ” senyumanmu “

  93. boleh juga mau dong laku goodbless

  94. ayumanfidh says:

    mau ditampilin lagunya lentera cinta utopia dundh

  95. hoem says:

    req. lirik lgunya castle serpihan duka donk,,, thank’s….

  96. req donk Sis, lagu nya dan liriknya dari maher Zein..?

  97. req donk Sis, lagu nya dan liriknya dari maher Zein..?
    itu ada kesalahan dinamanya sis

  98. uwi vagetizta bandung cibaduyut says:

    tolong dong tampilin lirik lagu vagetoz BAGAI MANA

  99. Dean says:

    kok Lagu ‘Pamex band Memang Sayang’ ga ada sich..

  100. butik online says:

    mantab juga,
    Terimakasih buat lagu labu nya…

  101. puterin lagu gaby dong “JAUH”

  102. ruls says:

    sey band luka lama dunk, cz gw bgt,
    tlg y..

  103. iqbal says:

    minta idzin ye.
    ini untuk para mislim,gua ya…
    suman mau lihat lirik lagu nya opick
    di lirik song . com

  104. tampilin lagunya aerosmith apa aj de!!!pleaseeeeeee (y)

  105. minta liriik lagu nya adele dunkZ … yang someone like you

  106. Marlenda says:

    Saya pengen request lirik lagu vagetoz feat tia afi yg judulnya tulus.

  107. ayu lutang says:

    request lagu maroon 5 DONGGG . . .
    YANG JUDUL ONE MORE NIGHT

    IM LIKE AND VERY LOVED THIS SONG🙂

  108. ayu lutang says:

    i wish request song by MAROON 5, ONE MORE NIGHT.
    im veri like and loved this song.
    because i think this song is perfect🙂

  109. Dea says:

    Plis lagu ini kesukaan gue bgt

  110. adi says:

    req lirik teman sebangku – agony parade
    thx

  111. Fajri says:

    Tolong ini siapa penyanyi & apa judulnya dari lirik ini

    Sudah 3 hari otak tak tenang, bukan karena mikirin berita di tivi yang suram.
    Sudah 3 malam mata terbuka, bukan karena mikirin ruwetnya negara.

    Tolong ya bro d bantu

  112. bunda may says:

    Like mantabb

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: