Lirik Lagu Cinta Laura – Beibeh Beib (Ost. Upik Abu dan Laura)

You Say aku seperti Barbie
You look so pretty menarik hati

You Say aku layaknya peri
Tebarkan cinta diatas bumi

Baby please.. please..
Don’t play on me
Baby please.. please..
Love me, love me

Beibeh beibeh my beibeh
You drive me crazy
Beibeh beibeh my beibeh
ini muuuuacccahh.. Hello….. yes

download lagunya

search term : download lirik lagu cinta laura, lagu beibeh beibeh by cinta laura, ost upik abu dan laura

16 Responses to Lirik Lagu Cinta Laura – Beibeh Beib (Ost. Upik Abu dan Laura)

  1. ruben says:

    ADA OUJEK,ADA OEJAN, ADA BEHCHEK.. TAPI GA ADA CHINTA LAURA.APA JADINYA DUNIA?!SUCCESS 4 U CINTA.

  2. bennett says:

    byakkh Cinta diduniiaa…. tpi kLw g’ adha Cinta Laura…??!!!@_@
    gMnnaa dwOunkkhz… iy kwan,…??
    ya, iyaaLaahh… maZZaa ya Iyaa dWoonkkhh…
    ^^

  3. alice says:

    hy .. cinta … pa kbr
    wah laguny bgs metttt ya!
    tp kok lom lengkap yaaa
    q tungg sampai lengkap

    salam alice

  4. alice says:

    eh … lupa
    q pny kk namanya Irwan
    ganteng jg loh …
    eh bgmana nih hubungan ny
    bgs kan ya dah
    klo gtu

    THANK’S

  5. lia'z_cutez says:

    AcH……. J0rE oGe…….

    tEu gEuNaHeUN………

    UdaCh…. ujAn

    gDA OjEx…..

    mNA BcEx……

    cApCaY DweCH…….

  6. dea_eliche says:

    hy .. kk cinta
    jarin yach bahasa inggris
    nih q kasih hp ny 08889391324
    mksh
    thank’s bye2

  7. carolin says:

    cinta laura banyak yg suka ma snetro lo kali ni… soalnya kamyu remaja banget n cinta banget gitu loh! tapi moga lelet en gebleknya gak yah?
    tapi bahasa ingg nya bikin kita pinter en belajar loh? gak sengaja kamyu bikin kita learning…
    oyah, kamu cocok loh ama irwansyah, chemistry nya di sinetron itu dapeeet banget, jadi ngiri deh kalo kalian mesra gitu di senetron… gpp kog kalo jadian. lagian si acha udah ke malaysia en udah mutusin irwansyah!, sebeeel!!!! gw ma acha!so sah2 aja kan kalo kalian jadian…
    kalo jadian jg satunya cantik dan ganteng…. klop deh!

  8. nophy_ _ says:

    ciNta Laura kLiatan cooL d siNetron kali ini….
    di tunggu viDeo kLipx d lagu baRu buat fiLm pertaManya Ya…

  9. rara says:

    Qmu jd iNspiRasi wAt aq….
    ra” sEnen9 bgEtz mA cEmuA Lgu Qmoe…..
    9ooD LuCk Yuwhp
    (^_^)

  10. stella says:

    Hai kak cinta pa bar?

  11. yuki angraini kato95 says:

    you say aku seperti Barbie you look pretty menarik hati. minta puji prasanlah ya ingat ya tu cantik si cinta laura tu bodoh dan palui.

  12. ainul says:

    OI YUKI!KAU INGAT KAU TU MACAM BERBIE KE PADAHAL KAU TU BALIK BAYAR.AKU TAHULAH KAU CEMBURU DEKAT CINTA LAURA.SEBENARNYA LAGU DIA BEST GILER SUARA DIA PUN SEDAP BUKAN MACAM KAU SUARA MACAM KATAK SUMBANG.

  13. aloha says:

    whatever……….

  14. Tasnim says:

    Kak cnta laura cntik bangat sih.. Baby face look brow…

  15. Evelyn says:

    Kax cinta laura cantiiik bgt
    aqu fans berat qmu sjak jd pemain film cinderella

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: