Lirik lagu Cokelat – Salah

Usahku menepis rasa
Rindu yang mendera jiwa
Kau buat aku tersiksa

[hooww wooouuu…]
Lemahku lemah
Tak berdaya

Reff:
Salahkah bila
Ku tak henti mengharapkannya
[hooww woouuu…]
Meskipun akhirnya
Ku tahu dia hanya membuatku terluka

[huuu huuu huuu huuu huuu huuu huuu]

[howw wooouuu…]

Back to Reff:

[huuu]
[howw wooouuu…]
[huuu]
[howw wooouuu…]
[huuu]
[howw wooouuu…]
[huuu]
[howw wooouuu…]

Download lagunya

search: download lirik lagu coklat, lagu salah by coklat, download mp3 coklat

9 Responses to Lirik lagu Cokelat – Salah

  1. Cheptho... says:

    nih lagu emah gua bangettttttttttttttttttttt…….dahhhhhh
    kikah pas banget waktu bawain lagu ni….
    pokoke sukses da bwt coklat,,,,,,,,
    I L U

  2. Raty agni says:

    liriknya simpel bgt,,tp ok jg lho!! Pkoknya aq suka dech! Dtmbah ama klipnya yg diperanin oleh anak”. Maju truzz yea coklat.

  3. rara says:

    cOkLat…………………….
    9w B9etZ………
    Lo EmAnk PinTer mEmBwkan l9U…..

  4. byaku says:

    woit bakbew mu dop blas mcg alu ark nak kena tubuk babi…

  5. byaku says:

    woit bakbew mu dok blas mcg aku ain ark nok kna tubuk dngan aku punya geng2 aku ark kolo brni mri ar sini tu kolo brni jew yg lawan ingat sapew dok bagi emali n pasword tagged,myspace,fb,hi5,ym, ingat tou siapa yg tak ingat kna buli n geng2 aku nama geng2 ain,izati.afiqah tu geng2 aku bagi aku emali n pasword ok ni crite best monster inc,snow white,blot,barbie,bee,robots 2006.ni dalam crite novel lologan mistetri terowong rahsia,melah melia sarah dan anting-anting tgok ar cite ye kat youtube erk

  6. untuk Tika says:

    Kau tau tik?..ini salah satu lagu OST ‘bejo menginginkan Tika’…

  7. FhiiyRaa says:

    Laguu’na aszix ent eNak d’dgr ..
    Lau add Lirik eangg Rhu sendth d’nuMbZ ene eaa … 085298231446 ..
    jgn Lupaa eaa .. qhu tUnggu !!
    qHeyy

  8. milan f4 says:

    hmmmmmm enak beud lagu nya

  9. lagu mank paling ngetop dehhhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: