Lirik Lagu Garasi – Tak Ada Lagi

aku serak disaat semua menghilang
betapa lama dirimu ku lupakan
jiwa tak bisa lagi kurasakan
apa diriku yang menyesal
sudah kau tinggalkan

menangis karna kau tlah pergi
terluka karna kau telah menjauh
aku minta dengan sepenuh hati
dengarkanlah aku memanggilmu
ingin kau kembali

reff:
tak ada lagi selain dirimu yang aku cari
cinta sejati yang slalu kau beri
ku hanya ingin ini tentang dirimu dan diriku
sampai mati musik-link.net
tak ada lagi selain dirimu yang aku cari
cinta sejati yang slalu kau beri
ku hanya ingin ini tentang dirimu dan diriku
sampai mati

ku ingin kau percaya..
musik-link.net
akan kuserahkan semua…

repeat reff 2x

download lagunya

search term: download lirik lagu Garasi, lagu tak ada lagi by Garasi, download lagu mp3 Garasi

About these ads

24 Responses to Lirik Lagu Garasi – Tak Ada Lagi

  1. ulfa adhavini says:

    q suka bgt lagu2nya garasi…. baguz2 bgt…. pa lagi klo dengar suaranya ayu…. wah pokoknya keren dech….

  2. LeXa says:

    lagu2 nya garasi kren2!!! apa lagi liat fedy nuril,manieEzZ………..BgtZz!!! melebihi gula!!! ha ha ha ha….. gua doaIn agar sukses slalu

  3. Beuh..garash kren abiz lur,.!
    Trutama wadh vocalistny.. Cadaz lawh pkokny…
    Sya rza garasi bza d jadi’in contoh wad band sya (shootife)
    Wad vocalistny..,sypa sie nmany..bole knal dunk?.. Suarany kren abidz… Ajarin qu dunk…

  4. Dèdi sOerahMan says:

    Ayu nya lebih feminim sekarang . .
    Ada ga film garasi 2 nye
    pokok nya lagu garasi the best deh. . . . .

  5. mikaghe says:

    gila nih lagu keren banget…
    bener2 bikin gw terdiam….nih lagu gw banged degh

  6. lezka says:

    ap thu lirik ad yg slah kale ea?

  7. cantik says:

    DUUuu……HHhhh!!!!! NIe LAgU GW bANGeT, pokoknya is The best dech bwt GARASI,, yg suka ma lagu ini ayo ikutan gabung az…….

  8. nana says:

    tak ada lagi,,,
    w pny knngn ma lgu ne,
    bwt my bezt friend
    KEPARAT…!

  9. gita says says:

    lagu’y keren bngeeet !!!!!!!!!
    tuch sich lagu w bngeetttt heee…heee…

  10. vietha says:

    Kerendt…..kerendt….kerendt….
    lgu nich cperti crita Qw ma Kksieh AQ
    THE BEST dech……

  11. rery says:

    lgu ne sngt brti bwt gw ,, ocz tw ngingtin gw m mntn gw ..

  12. beutttttttt caem nya vokalis garasi ……….

  13. eviink says:

    lagu garasii kereen..
    go garasi..
    waad vokalii nyaa..
    suara lo kren..

  14. putri Laa Yaaw says:

    like bgd ni lagu. .

  15. anggun says:

    pas gue bangett… mantaapppp.. udh lama gak muncul garasii..

  16. Barbie Chie says:

    Ku hanya ingn ini tentang dirimu & diriku,
    Sampai mati..

  17. fhey says:

    lagux kereen abz,gw ngpanz bgt m grasi,selain lgux keren2,stilex gw suka bgt,palagi ayu…
    I like it

  18. Free Modern Warfare 3 Double XP Codes…

    […]Lirik Lagu Garasi – Tak Ada Lagi « Indo Lirik[…]…

  19. w cmn ska lgu x ag’ ngro’ gtu…

  20. melangkah menuju kebenaran says:

    oks bgt bwt q yg gi ptah hati,,,hahahahaha

  21. fina safina says:

    w suka bangets sama garasi,, apalagi sma suaranya ayu, the best bgt dech pkok_y??
    buat garasi sukses selalu..

  22. iedza nuerainii says:

    sekarang kok bkan ayu sih vokalis’nya . . !??
    pdahal keren bnget tuch dia punya suara . .

  23. Febby Maritsa Ihsani says:

    like this buat garasi .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: